Икра баклажановая
26.05.2014
Икра подается на стол холодной. Имеет восхитительный вкус - пряный с ароматом разных специй и овощей. Готовые овощи в икре должны быть мягкие, тушиться до полной готовности. Укладывают ее в салатницу, сверху украшают веточками душистой зелени.
Такое блюдо замечательно подойдет и к разным блюдам. Готовая баклажанная икра прекрасно сочетается с мясными блюдами, прекрасный гарнир к вкусной запеченной в духовку курице. Ее также можно есть горячей - это дело вкуса. Имеет необыкновенный вкус и свежий батон намазанный икрой. Это - лучшее блюдо со вкусом лета.
Сегодня не составляет труда приобрести в магазинах, сделанную по разным рецептам, баклажановую икру. Она достаточно популярная, т.к. она по цене доступная, дешево стоит и продается во всех супермаркетах и рынках. И очень полезная для нашего организма.
Вкусную ароматную баклажановую икру любят многие люди. Это - простая овощная еда, состоящая из четырех - пяти ингредиентов. Икра, несмотря на простоту приготовления, как и любое блюдо, обладает множеством секретов. Самой вкусной, считается икра, полученная из овощей запеченных - такая икра обретает необыкновенный аромат дымка.
Икра , как диетическое блюдо!
Настоящая баклажановая икра представляет собой диетическое блюдо, полезное, где содержится много разных овощей. Она - густая, аппетитная, красивого и насыщенного цвета. Икру отлично применять как гарнир к сосискам или сарделькам. Любая хозяйка имеет особый рецепт приготовления икры баклажановой.Когда готовят икру
Сезон свежих овощей становится сезоном заготовок икры на зиму. Чтобы икра получилась вкусной и ароматной, необходимо овощи выбирать зрелые. В состав ее входят:- баклажаны;
- зрелые помидоры;
- сладкий перец;
- морковь;
- лук, ароматный чеснока и разная зелень.
Достоинства баклажановой икры
Это блюдо полезно включить в рацион худеющим, т.к. масло растительное используется мало, буквально капелька. Оно нужно для обжарки лука, затем все овощи тушатся вместе до выпаривания сока. Баклажановая икра готовится летом, когда рынок заполнен зрелыми и дешевыми помидорами и баклажанами.Икра подается на стол холодной. Имеет восхитительный вкус - пряный с ароматом разных специй и овощей. Готовые овощи в икре должны быть мягкие, тушиться до полной готовности. Укладывают ее в салатницу, сверху украшают веточками душистой зелени.
Такое блюдо замечательно подойдет и к разным блюдам. Готовая баклажанная икра прекрасно сочетается с мясными блюдами, прекрасный гарнир к вкусной запеченной в духовку курице. Ее также можно есть горячей - это дело вкуса. Имеет необыкновенный вкус и свежий батон намазанный икрой. Это - лучшее блюдо со вкусом лета.
Советы диетологов
По совету диетологов, необходимо чаще употреблять разные овощи. Т.к. любые многими жареные блюда и жирная еда вредны для организма. Потому люди, стали задумываться, как правильно питаться, как овощи лучше приготовить, чтобы сохранить в них больше витаминов. И что выбрать гриль или духовой шкаф?Сегодня не составляет труда приобрести в магазинах, сделанную по разным рецептам, баклажановую икру. Она достаточно популярная, т.к. она по цене доступная, дешево стоит и продается во всех супермаркетах и рынках. И очень полезная для нашего организма.