Ресторан - Gayane's


25.12.2014

Домашней кавказской и армянской кухни в Москве!


Семейный ресторан домашней кавказской кухни «Gayane’s» в центре Москвы - находка для ценителей национальных блюд солнечной Армении. В меню ресторана представлены лучшие армянские блюда, приготовленные по рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Трепетно сохраняя традиции, исключительно из армянских продуктов, специй и трав, каждый день шеф-повар Тамара Гаранян создает удивительно вкусные блюда. 

Получив самые высокие оценки у ресторанных критиков с момента открытия в 2011 году, ресторан «Gayane’s» до сих пор сохраняет статус одного из лучших ресторанов армянской кухни в Москве. Традиционные армянские кафе и рестораны в столице отыскать не так уж просто - в «Gayane’s» вы сможете получить удовольствие не только от еды, но и от самой атмосферы, а удобное расположение рядом с метро Смоленская позволяет легко нас найти.

 Выбирая ресторан на Садовом кольце, обязательно зайдите в семейный ресторан «Gayane’s». Кавказские рестораны в Москве – не редкость, но не в каждом заведении настолько почитают традиции и тем более не везде можно стать участником кулинарного мастер-класса как для взрослых, так и для юных поклонников армянской кухни. Семья – это традиции, умение разделить радость важных событий, это любовь, которая проявляет себя в деталях и безусловно в приготовлении еды.

 Если Вы ищете рестораны на Смоленской с доставкой на дом – то позвоните нам и мы поможем вам с организацией праздничного застолья или ужина в семейном кругу. Ресторан кавказской кухни «Gayane’s» также предлагает услуги нестандартного кейтеринга или организацию кулинарного тимбилдинга. 

Если Вы хотите отведать лучшие армянские блюда, приготовленные по старинным рецептам, провести время в атмосфере гостеприимства и радушия, забыть обо всех заботах – до встречи в «Gayane’s»!

Адрес: г. Москва, 2-й Смоленский переулок, 1/4 
Заказ столиков по телефону:+7 (499) 795-11-60; +7 (495) 741-91-92


Возврат к списку