ЭКО ФУД


Варенье из инжира ЭкоФуд, 450г
-
шт
+
203 руб

Икра баклажанная ЭкоФуд, 520г
-
шт
+
165 руб

Помидоры в собственном соку ЭкоФуд, 750г
-
шт
+
130 руб

Варенье из грецких орехов ЭкоФуд, 440г
-
шт
+
203 руб

Варенье из лепестков роз ЭкоФуд, 450г
-
шт
+
203 руб

Варенье из белой черешни ЭкоФуд, 450г
-
шт
+
203 руб

Варенье из малины ЭкоФуд, 450г
-
шт
+
210 руб

Икра баклажанная острая ЭкоФуд, 520г
-
шт
+
165 руб

Армянская форель в собственном соку, 240 г
-
шт
+
250 руб

Уха по-царски из осетра, 530 г
-
шт
+
235 руб

Рыбный суп диетический, 530 г
-
шт
+
205 руб

Гуляш из осетра, 530 г
-
шт
+
250 руб

Осетр с диким рисом, 240 г
-
шт
+
370 руб

Уха из осетра, 530 г
-
шт
+
170 руб

Рыбный суп классический, 530 г
-
шт
+
205 руб

Харчо из осетра, 530 г
-
шт
+
250 руб

Консервный завод, построенный в постсоветский период, имеет 16-летнюю историю, в течении которого он брал на себя ответственную работу по исполнению госзаказов.

ООО "ЭКО ФУД" осталось верным своим традициям и продолжает расширять свою деятельность, используя приобретенные за долгие годы опыт и навыки, на пользу потребителя. Достижениями прошлого и имеющимися возможностями, компания расширяется и уверенно интегрируется в международный рынок.

Благодаря современному оборудованию, передовым технологиям, высококвалифицированным специалистам-технологам и использованию исключительно экологически чистых продуктов, удается сохранить неповторимый вкус и качество армянских консервированных продуктов.

Продукция отличается высоким качеством и натуральным вкусом, так как процесс разработки всей продукции подлежит строгому контролю, и производится в заводских условиях, соответствующих высшим стандартам государственного контроля качества.

В продукции нет искусственных пищевых добавок, искусственных и натуральных красителей и консервантов, а также продукция не подвержена какому-либо химическому воздействию во время процесса производства. Качество и неповторимый вкус обеспечивает использование исключительно натуральной чистой воды и специй (соль, лавровый лист, черный перец, томатная паста и др.). Одним из неоспоримых залогов качества является также то, что основная часть работы делается вручную, со строгим соблюдением санитарных норм. Автоматизированы только технологически необходимые процессы.